domingo, 14 de setembro de 2008

Liga Italiana: Genoa agrava crise de AC Milan

O Genoa agravou a crise do AC Milan no campeonato italiano ao forçar a segunda derrota da equipa de Carlo Ancelotti em dois jogos já disputados na Liga Italiana.

Depois da derrota surpreendente em casa com o Bolonha, a equipa de Kaká, Ronaldinho e Shevchenko, que hoje formaram o trio de ataque, o AC Milan não conseguiu superar o futebol apresentado pela equipa da casa.

Giuseppe Sculli inaugurou o marcador aos 30 minutos, enquanto Diego Milito, ex-Saragoça, fixou o resultado final na transformação de uma grande penalidade em cima do minuto 90.

Antunes titular no triunfo do Lecce

Actualmente ao serviço do Lecce, o lateral internacional português Antunes foi titular e actuou os 90 minutos na vitória da equipa frente ao Chievo. Os golos foram apontados por Caserta (47') e Castillo (83').

Em Siena, Gonçalo Brandão não foi convocado, mas viu a equipa vencer o encontro por 2-0 frente ao Cagliari. Calaio inagurou o marcador e Ghezzal deu segurança à equipa perto do apito final.